Aviso Legal/Cookies








Aviso Legal-Política de Privacidad-Política de Cookies

 

 

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

 

 

De conformidad con la  Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).


Nuestra Empresa

 

MEGA MAIL, S.L., con domicilio social en Avd. da Liberdade 26. C.P. 15706 Santiago de Compostela, A Coruña; B15905474 - Inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, Tomo 2768, Folio 88, Hoja C-31993, Inscripción 1ª año 2003.

 

Nuestra Abogada

 

Letrada Rogelia Pérez Grela. Colegiada del Ilustre Colegio de Abogados de Santiago de Compostela. Número de Colegiación 1717.

 

 

2. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES



LEGISLACIÓN. En cumplimiento del Artículo 12 del Reglamento Europeo de Protección de Datos, relativo a la transparencia de la información, comunicación y modalidades de ejercicio de los derechos del interesado y del Artículo 13 relativo a la información que deberá facilitarse cuando los datos personales se obtengan del interesado.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO. Mega Mail SL CIF: B15905474 Dirección: Feliciano Barrera 9-A 2C. CP15706 Santiago De Compostela Teléfono: 981534602  E-mail: lopd@megamailconsultores.es

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO. La finalidad del tratamiento es la de "Gestionar la relación con los potenciales clientes que contactan por medio del formulario de contacto".

LEGITIMIZACIÓN. Le informamos de que la base legal para el tratamiento de sus datos es la de poder atender su solicitud de contacto relacionada la prestación de servicios jurídicos. El interesado da su consentimiento al rellenar y enviar el formulario de contacto aceptando previamente la política de protección de datos.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS. Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicite el cese de la actividad o durante el tiempo necesario para resolver sus consultas.

CESIONES DE DATOS. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

DERECHOS DEL INTERESADO. Tendrá derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Podrá solicitar la limitación u oposición del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para cumplir con las obligaciones legalmente establecidas.

DERECHO A NO SER OBJETO DE DECISIONES INDIVIDUALES AUTOMATIZADAS, INCLUIDA LA ELABORACIÓN DE PERFILES. No se realizan sobre el usuario decisiones individuales automatizadas ni se elaboran perfiles que produzcan efectos jurídicos o le afecten significativamente de modo similar.

DÓNDE EJERCER LOS DERECHOS. Para el ejercicio de sus derechos debe enviar un correo electrónico a lopd@megamailconsultores.es indicando por escrito su petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

MEDIDAS DE SEGURIDAD. Asimismo le informamos de que MEGA MAIL SL tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado.

DERECHO A RECLAMAR. En el caso de que no esté conforme con el tratamiento de sus datos podrá dirigir sus reclamaciones ante las Autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos y/o organismos europeos de Protección de Datos).



OTRAS CONSIDERACIONES.

A través de esta página web  http://abog.megamailconsultores.es no se recoge ningún dato personal sin su consentimiento.

MEGA MAIL SL se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

En virtud del principio de calidad de datos, el Cliente/Usuario deberá comunicar por escrito a MEGA MAIL SL, mediante cualquier medio que permita tener constancia de la recepción por MEGA MAIL SL, cualesquiera errores que pudiera apreciar en sus datos personales a fin de que se proceda a rectificarlos.

Ambas partes considerarán que los datos que obran en los sistemas de MEGA MAIL SL son correctos, en caso de que el Cliente no ejerza su derecho de rectificación.


3. POLÍTICA DE COOKIES


DEFINICIÓN Y FUNCIONES DE LAS COOKIES. 

Una COOKIE es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Así, cuando se accede a una página Web que utiliza cookies, ésta solicita al navegador que las guarde en el disco duro.

Sus principales funciones son:

A) Llevar control de los usuarios
Cuando un usuario introduce su nombre de usuario y contraseña, se almacena una cookie para que no tenga que estar introduciéndolas para cada página del servidor. Las cookies no suelen identificar a las personas, sino a una combinación de computador-navegador-usuario. Hay cookies que pueden guardar información que identifique personalmente a los usuarios. Las cookies a menudo guardan la configuración de los sitios web, como el idioma preferido o la ubicación.
 
B) Conseguir información sobre los hábitos de navegación de los usuarios.


El ordenador donde está alojada la Web http://abog.megamailconsultores.es utiliza “cookies” cuando un Usuario navega por sus páginas. Estas “cookies” se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario Anónimo), y no proporcionan datos personales del Usuario.


Gracias a las “cookies”, resulta posible que http://abog.megamailconsultores.es reconozca los navegadores de los Usuarios después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y Servicios reservados exclusivamente a ellos.


El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de “cookies” y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.


En todo caso, la información de navegación obtenida automáticamente sin intervención personal del usuario mediante el empleo de “cookies” cuando éste navega por la Web no está asociada en ningún caso a datos de carácter personal.


Este sitio web utiliza las cookies que se detallan a continuación:


A) cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios.


B) Esta página web utiliza cookies analíticas de terceros para anónimamente llevar a cabo estadísticas del uso de la página web.

 

COOKIES

CADUCIDAD

accounts.google.com

account_chooser

24 meses

 

apisid

24 meses

 

galx

al finalizar la sesión

 

gaps

24 meses

 

googleaccountslocale_session

al finalizar la sesión

 

hsid

24 meses

 

lsid

24 meses

 

nid

6 meses

 

sapisid

24 meses

 

sid

24 meses

 

ssid

24 meses

adwords.google.com

s

al finalizar la sesión

docs.google.com

s

15 minutos

google.com

pref

24 meses

abog.megamailconsultores.es

 

 

 

_utma

24 meses

 

_utmb

30 minutos

 

_utmc

al finalizar la sesión

 

_utmt

10 minutos

 

_utmv

0 minutos

 

_utmz

6 meses

 

_ga

24 meses

 

_gat_sitestracker

10 minutos

 

aftzc

1 semana



DESACTIVACIÓN DE COOKIES


El usuario podrá, en cualquier momento, elegir que cookies quiere en este sitio web mediante la configuración del navegador:


A) Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647


B) Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9


C) Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we




Podrá gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:


4. LEGISLACIÓN APLICABLE

 

 

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.









Volver 







Megamail Consultores 2003-2018









































































Ċ
mega consultores,
Feb 22, 2013, 8:20 AM
Comments